Дорога Вне Мира

Александр Зю-Зин
Дорога Вне Мира.


Жить не сможет весна,
Если выключить свет.
На кресте ночь без сна,
Я закован в ответ.
Мне никак не дойти,
До святой воды шаг.
Липкий сон на пути
Да тибетский монах.
Отженила душа,
Расстреляла песок.
Облака не спеша
Горстью капель в висок.
А рассвет из стекла
Время нам отпевал.
Не спеша ночь текла,
Если день устоял.
Молоко на глазах
Им пропитана синь.
Растеклись в небесах
Ароматы. Аминь.