Р

Александр Зю-Зин
Р.


Сколько окон забито крест – на – крест
В нашей красной усталой стране
Сколько лет мы воюем напрасно
Наше горе не тонет в вине
Сколько душ перепачкано кровью
Сколько слёз пролилось на цветы
Вера греет своею любовью
На могилах всё те же кресты
Что осталось от нашей державы
Пара, тройка идейных борцов
У дороги лишь рвы и канавы
И тела убиенных птенцов
Вера в нас зажигает все свечи
Теплота от любви на глазах
Вы засуньте в столы свои речи
И увидьте ответ в небесах



2003 г.