Прорезая звездою мир

Владимир Богданов Окс
Прорезая звездою мир,
исповедуй меня сначала!
Ты четырежды, словно миг,
мимо города пролетала!
Я смотрю на мелькнувший след:
ты была,
или это – бред?!

22.06.05 г.