Весне!

Леди Дождя
Ты
щекочешь воздух
и он хохочет,
Ты
целуешь страстно
смущённый день,
Разрывая резво зимы одежды,
Так,
что чувств нагих
уж не скрыть
ничем.

На руках своих
ты
приносишь
нежно
Корабли любви
из морей безумств,
И пускаешь
жить
в ручейках и лужах.
Сон трещит по швам.
Всюду - тихий хруст.

Обними меня
сквозь слепую кожу
и взорви
собой
всё, что есть внутри.
Ты - болезнь. Весна!
Поражаешь душу.
Так скорей!
Её
жизнью
зарази!