Под тонким льдом...

Николай Карлов
Под тонким льдом надежд своих
Я вижу бездну ледяную,
За сладкой тенью уст немых –
Лишь вижу тишь души немую.

Любить ее, любви не верив,
Мне не удастся никогда,
Но невозможному поверив,
Плету я мыслей города…