Волна

Николай Карлов
Волной накатывает звук,
Волнами свет распространяет,
Волнами брег ночной пугает,
Волна дает тебе испуг.

Но существует ли волна,
Любовь которая приносит,
Которую никто не просит –
К кому идти – сама вольна…
И встреча с ней всегда больна –
И цель ее всегда страдает,
А та все знай себе играет…
Нахлынет раз – душа заноет,
Второй волною сон умрет,
И с ног до головы накроет,
И унесет тебя вперед.