Твой Ангел

Владислав Ярмолкович-Клим
Не бойся ничего - я рядом, слышишь?!
Твой Ангел - белый голубь на плече!
Уйду ли я куда-то вдаль, - мы вместе! Видишь?!
А Ты боялась подпускать меня к себе.
Я до конца и навсегда с Тобою!
Я - талисман, что от беды спасёт Тебя!
И пусть не стала ты моей женою -
Меня не представляешь без себя!
Я тень твоя, твоё второё я,
Твой преданный слуга-телохранитель,
Твой камень-груз, твоя судьба,
Твоя печаль и повелитель!
Ты слышишь, я с плеча вспорхнул?!
Я ненадолго, только полетаю.
Мне чёрный голубь - вестник смерти подмигнул, -
Но Ты не бойся! Я сверху всё равно Тебя оберегаю!


2006.03.01

JWM-Klim