Буриме за 7 минут весна, цветы, еда, спать, прогулка

Лег
Вот по замерзшим переулкам
ВЕСНА вдруг вышла на ПРОГУЛКУ
Ей не хотелось больше СПАТЬ, -
Пора природе расцветать!
А весенней порой
ЕДОЮ одной
Не живет человек, -
Ведь так короток век
Наслаждений и любви
Когда в душе растут ЦВЕТЫ...

Так вступай же, весна, в права поскорей,
Радуй солнышком ярким души людей,
Их сердца для любви ты отогрей.
Не жалей сил, весна, и тепла не жалей!..

1.03.2006