Когда город как маленький плачет...

Горшкова Оксана Руславовна
Когда город как маленький плачет,
Когда ежится – холод вокруг,
Загадай мне звезду на удачу,
Позови меня, ласковый друг.

Когда ветер гудит и хохочет,
Когда дождь барабанит в окно,
Забери меня, милый, у ночи.
Забери меня. Как – все равно.

Когда мы почему-то не рядом,
Когда нас разделил небосвод,
Позови меня – мысленно, взглядом…
Будем вместе. Хоть месяц, хоть год!

Когда сердце стучится тревожно,
Когда где-то внутри пустота,
Я приду, прилечу, и возможно,
Жизнь начнется с другого листа.

Когда ты в одиночестве будешь,
И окажется время сильней,
Когда ты мое имя забудешь,
Я напомню…и буду Твоей.