на ушко ласково люблю я пошепчу

Ариадна Бейлиз
за бесконечные минуты ожиданья
за лунный в окна свет, за боли слёз
за невозможное – на час, но расставанье
за взгляд влюблённый, сонное дыханье
за многоточье там, где промолчу
за сердце раненое, за переживанья
за то, что я не падаю – лечу
…………………………………

на ушко ласково «люблю» я пошепчу.