Мы с тобой на вокзале жизни

Хеллена Киршбаум
Мы с тобой на вокзале жизни
Всё возможно, но всё как прежде...
Мы погрязши в дорожной тризне,
Ждём плацкарта к своей надежде.

Может просто проспали где-то
Нашу станцию перемен.
Может ищем мы зря ответы:
Как былое поднять с колен?

Мы устали...под монотонность
Подбирать новых дней мотив
И давно проявляем склонность
Видеть только лишь негатив...

Может съездить на лето в Память.
Может встретить подругу Юность.
От обыденности оттаять,
Под любви тех дней многострунность...