01. 03. 06. Совсем одна в полночный час

Артемьева Ирэна
Совсем одна в полночный час
ты слышишь чей-то жуткий глас.
Нечистый дух целует руки...
Люпин спасет? Иль яд гадюки?
Полынь трава! Овечий хмель!
А может быть чеснок? Фенхель?
Клубится ладан... Демон брысь!
Исчезни! Скройся! Растворись!
***
1 марта 2006 г.