Дневник

Сибирцев Виталий
У меня пропал дневник,
Я сперва от горя сник.
Я не кушал, я не спал,
Все искал, искал, искал…

Не нашел. Решил, пока
Обойдусь без дневника.
Стоит все-таки учесть,
Было двоек в нем не счесть.

В школе с классов всех подряд
Дети с завистью глядят.
Даже чувствую порой,
Я теперь средь них герой!

Но однажды шел урок,
Знал я тему назубок…
Получил отметку «пять»,
Радость было не унять!

Хоть оценка высока,
Только нету дневника.
Он, хотим мы - не хотим,
Иногда необходим.

На почет, махнув рукой,
Я завел дневник другой.
Только в нем, клянусь я вам,
Место двоечкам не дам!



У-а-а-а-а-а-а….
Вы слыхали этот крик?
У меня пропал дневник!!!