Совет начинающей Ведьме

Женис Кукебаев
На метле так неприлично
Ночью голою летать,
И людей простых, обычных
Чертовщиною пугать!

И опять же, прилетите,
Ну, а Он там - не один!
Так что в гости днём ходите,
И пешком, конечно, блин!