Цикламены

Смешинка
 Хорошо, что сейчас цикламены цветут
 На промёрзших февральских окошках,
 Они дарят тепло, они дарят уют,
 Даже - лето, пусть каплю, немножко...

 А когда возвратится на землю весна,
 Расцветёт в лесу первый подснежник,
 Позабудем мы их, станет нам не нужна
 Эта хрупкая зимняя нежность)))