кабак..

Михаил Палач
Льётся винная река,
Льётся пива море.
И чья-то слабая рука,
Нальет, топя горе.
Дым дурмана расползаясь,
Заполняет весь кабак.
И пьяный, с кем-то ругаясь,
Кричит «Тупой мудак!»
Проститутки на охоту,
Вышли снова в ночь.
В бар идут, как на работу,
Шлюха мать и её дочь.
Продавцы простого счастья
Продают его у входа.
Поря на вершине безвластья,
Наркомы ждут «прихода».
Пьянь и бандиты – здесь они.
Все, что отравляют мир,
И я как они прожигаю дни,
Провозглашая этот чумный пир.