Депрессия

Ирина Савицкая
Депрессия сожрала дни и ночи,
Я ненавижу (впрочем, это очень),
Я не люблю, я так же не любима.
Цветет урюк.Весна.Невыносимо.
Я разорву депрессию на части,
Сотру, развею, чтобы без следа
Не омрачала будущего счастья,
Не наносила психике вреда.