молитва ядовитому пастырю

Ольга Боград
ты просовываешь язык глубоко в расщелину
между страниц моего дневниковья
между букв, с вывернутыми губами,
ибо ты выбираешь : при-кос-но-ве-ни-е
я - вытекаю чувством в Слово,
спрятавшись в нежность : стихо - творением,
запачканным тушью признаний и болей,
как самого тайного звука сердца,
и раскаленная до истерик,
до жизни Без Тела : тихо-тихо
стану сжигать чужих своим светом,
обживших палитру твоих постелей -
все что угодно из детских болезней -
скарлатину, ветрянку, ночебоязни
я выбираю : вот только не это....
... жизнь без Тебя, ядовитый пастырь...