Это зима - Наисчастливое безумие!

Юлька Подружка Чудовища
Эта зима - Наисчастливое безумие.
И можно быть и грустной и веселой.
И в твоем сердце нежным новоселом
Поселиться.
Так! Влюбиться...безнадежно.
Что, не зная, сколько времени сейчас, прошло,
(но только бы не ждать звонка твоего)
болтаться по дурацким улицам и хмуриться,
не замечая ничего,
лишь жить Наисчастливым безумием.