Милая...

Алексей Порошин
Милая, ты спишь, раскинув руки,
Погрузившись в омут сновиденья.
Боже мой, какое наслажденье,
И какие сладостные муки!

Волосы с оттенком перламутра
На плечах, прекрасных, как виденье.
Чёрт возьми, какое наслажденье,
Задержись, забрезжившее утро!

Губ пьянящих трепетную нежность
Я люблю, люблю до исступленья!
Боже мой, какое наслажденье -
Наших чувств волшебная безбрежность!