Волшебный танец

Алексей Порошин
Я тебя ощущаю каждой клеточкой тела,
Каждой клеточкой сердца,
Каждым всплеском души.
Мы с тобой начинаем неумело, несмело
Танцевать этот танец, подожди, не спеши!

Расслабление, выдох, поворот и два шага,
И сбегает по пальцам прядь душистых волос,
И струится меж нами восхитительной влагой
Терпкий запах жасмина с нежным привкусом роз.

Ощущение тока электрической искрой
Пробегает по телу, замирая в груди,
Только сердце клокочет...
Поворот, но не быстрый,
Важно следовать ритму, не спеши, погоди!

Музы сферы небесной тронут ласково струны,
И хмельная истома переполнит тела,
Пусть нам феи играют на серебряных лунах,
Чтоб рассеялась неба полночная мгла.

Громче, музыка, громче! Киловатт - миллионы!
Чтобы чувств разразился ревущий поток.
Мы с тобой нарушаем все земные законы,
И по жилам несётся живительный ток.

В этом танце и счастье, и любовь, и отвага,
Ты мой демон и Ангел, Мой дьявол и Бог!
Пусть останется флейта...
Поворот и два шага,
Только сердце трепещет...
Расслабление, вдох...