крамольное

Ленжнэ
по степени точности и отчужденья
весенних и прочих мотивов
молитвы однажды найдут примененье
с условьем, что мы еще живы
согревшись лучом отражённого солнца
и цветом больничных халатов
покрывших и местность и мир пошехонца
мы чувствуем, что виноваты
но в чем?
 где та самая высшая мера
любви пониманья прощенья?
для веры нет сил, а спасет только вера
но так ли нам важно спасенье?..