Когда ты ушла..

Кайданов Григорий Феликсович
 Когда ты ушла я наконец то понял что слово любовь оскудело , окончательно и бесповоротно.
 Словно тарелка упавшая со стола приговоренная навсегда остаться осколками.. оно уже никогда не сможет передать полностью мое чувство..
Будто одноцветный буттон взорвался неповторимыми переливами , ловящими и завараживающими глаз , в великолепный обворожительный цветок..

 Я знал что ты уйдешь.Я знал что это произойдет.Сердце ныло предвещая ветер перемен.. и вот..

 Нет, я вовсе не утверждаю что это хуже , просто по короткому теперь не получиться. если раньше, еще до твоего ухода я мог сказать , например , -"я люблю тебя" и этим описать все , теперь это понятие будто стало узковато. Тесно как-то. Ну не помещается оно там , как не запихивай.. и ничего тут не попишешь!

 Внезапно это стало официальным заявлением.Будто маленькие клерки в мозгах наконец-то смогли после уймы бюрократии достать нужную печать для окончательного разрешения и вот..

 Как передать то что не знаешь как выразить?Как повествовать без подходящего лексикона?

 Как рассказать переполняющую тебя волну? Как можно сравнить тебя со светилами , когда они тускнеют пред тобой? Как восхвалить тебя , когда каждая хвала лишь умалит твои достоинства?

(..и несчастный отложил перо..)
Apr. 3rd, 2005