кому?

Летучая Тень
Горит ночник.
Стучат часы.
И стены отражают шорох.
И я не сплю.
 Мне нужен ты.
С тех пор как подмешал в кровь порох…

Горит фонарь.
И сыплет снег.
И что мне делать, я не знаю.
И я не сплю.
Тебя здесь нет.
Когда найдешь ту, что оставил?