Решайте сами

Евгений Лихой
я слишком сильный
чтобы передать словами
желания свои
лишь я могу исправить
я всё сказал -
последнее за вами
залить воды святой
под мой лежачий камень

и слякоть всех грехов
банально повседневна
и видимость причин
окраплена слезами
вы мёртвые всегда
а я попеременно
вот все мои слова
последние - за вами

вы лечите меня
бетоном вечных истин
я отрешёнными
смотрю на вас глазами
всего лишь семь чудес -
их все не перечислишь
я сделал этот шаг
а вы - решайте сами