Романтик мой проснется на ветру

Захаров Сергей
Романтик мой проснется на ветру
У края бездны, что зовется морем
Я теми видами как воздухом дышу
Там грубость пропадет и растворится горе
Останутся лишь силы для прыжка
Что бы лететь над рябью синих волн
В эфире чистого безоблачного неба
У кромке желтого и теплого песка
Я вам скажу, кто здесь ни разу не был
Тот вкуса жизни так и не познал