Один шаг

Миша Егоров
Давай мы улетим туда
Ведь там все время тишина
Покой мы вечный обретем
И будем мы с тобой вдвоём.
Я знаю ты прейдешь ко мне
Однажды в полной тишине
Мы за руки с тобой возьмемся
Шагнем и больше не вернемся.