Пью тёмную

Дмитрий Федоров
Пивасик, Чивасик & Kока*Kола
Коктейли глухие вливаю, нейрАня себя
Втыкаюсь под утро в хит группы ЯЛЛА.
Засохшим утром миллиарды людей
Трафики в Лондоны, Маями, Сидней
ГлотаЕМ жаррр песков и Альп жёлтый снег

P.S.
СЕГ. И ПОСЛЕДНИИ 9 ДНЕЙ ПО УТРАМ ПЬЮ ТЁМНУЮ КОКА*КОЛУ