02. 03. 2006 В цветных параллелях...

Красовская Татьяна Мурманск
задумалось время на детских качелях,
в коробке печалится плюшевый мишка,
мечтая о глупых вопросах малышки:
а можно мне с вами?
возьмем карамели,
вдогонку - за Солнцем,
в цветных параллелях

поймаем легко убегающий мячик,
давайте - домами дружить по старинке
и слушать как ветер поет под сурдинку?
но это, бесспорно,
вопрос наудачу -
орел свою решку
опять одурачит...

сюжет развивался не в тесной пробирке
а мы повзрослели и чуть поумнели
нас к бабушкам в детство уносят качели...
смеется девчушка
заливисто в цирке -
под куполом Жизнь
без страховки-фальшивки...

02.03.06