Молитва

Анна Костригина
На коленях пред иконой
Я молюсь лишь о тебе.
У любви свои законы,
А не то что на земле.

Твое сердце мне награда,
Грех, безумная печаль.
Но потерянной свободы
Мне, поверь, ничуть не жаль.

Пусть мне больно от разлуки,
Пусть опять идут дожди,
Мое тело, мои руки,
Мое сердце шепчет - жди...

Губы шепчут твое имя
Ночью темной,
Страх мой сгинь!
Я молюсь, не жалко время:
ГОСПОДИ ХРАНИ ЕГО! АМИНЬ!