С людьми - одна

Галия Галиева
С людьми - одна
порой до слез.
в себе - толпа
И муки грез.
Марина, ты была права.
теперь я осознала.
и вот мне свет
В оконной тьме.
и вот мне луч
В небесной мгле
И, наконец, саму себя
простила и признала.