вы-дОхнуть

Связь
 -Здравствуй! Попрощаться хочу. Уезжаю.
 -Здравствуй! Уезжаешь? Надолго?
 -Навсегда.
 -Как...навсегда...? Куда...? Почему...?
 -Долго объяснять, да и ни к чему,
 просто прими как факт. Да ладно, не грусти, не беда...
 -Значит...я...тебя...уже...никогда...не...увижу...?
 -Выходит, что так...никогда.
 
 взрыв-вспышка-тысячами-осколков-в-мозгу-навсегда-
 карусель-дней- ночей-перед-глазами-выдохнуть-выдохнуть-
 вы-дОхнуть-сердце-оборвалось- вдох-не-выходит-ноги-
 подкосились-руками-цепляться-за-воздух-оседать-
 по-стенке-пульсом-в-висках-навсегда-никогда-вдох-
 не-выходит-туманом-в- глазах-голос-пропал-немой-крик-
 губы-пересохшие-враз-потрескавшиеся-до-
 крови-медью-во-рту-пальцы-до-хруста-в-кулаки-нутро-
 спазмом-тошнота-к- горлу-вдох-не-выходит-в-комок-сжаться-
 нервы-струнами-натянутыми-лопаются- мир-карточным-домиком-
 рассыпается-холодным-потом-острым-колом-в-межреберье-
 вдох-не-выходит...

 -Как же так...а как же я...может можно...
 -Нет. Все уже давно решено. Поздно.
 -Позови меня с собой...мне здесь...без тебя...нет места...
 -Не выдумывай. Уеду - найдешь себе другую, вместо...
 -Ты же знаешь...мне только твоею любовью...согреться...
 -Все еще мерзнешь? Попробуй просто теплее одеться.

 перед-тобой- все-у-меня-забрал-смысл-надежду-ими-только-
 выживала-мира-нет-больше- вакуум-ты-же-должен-все-видеть-
 не-устал-забавляться-почему-не-убил-сразу-в-утробе-
 оставил-подыхать- медленно-и-мучительно-корчиться-в-
 агонии-как-паршивого-пса-за-что-вдох- не-выходит-
 вдох-не-выходит...

 -Оставь на моем звонке ту же тему,
 может иногда...позванивать буду...
 -Лишнее...не трать зря время...
 никто не ответит...абонент сегодня умер...