Февраль...

Ворона-Кет
не люблю я холодный жестокий февраль,
погубивший тепло на рассвете весны,
он исчез, и его мне ни капли не жаль,
холода превратились в кошмарные сны…

тонким шрамом оставил он след на весне,
белым все напоследок укрыл и погас,
полоснул тонким лезвием вдруг по десне,
и ушел, лишь на год позабывши о нас…