Это любовь?

Любовь Николаевна
Радость, страдание,
Блаженство и боль.
Как цифры связаны:
Единичка и ноль.
Ревность, признание,
Возвышение души.
Это любовь?
Отвечать не спеши…
Развей все сомненья.
Выбери путь.
В своём направлении
Счастья глотнуть.
2005