Не хватает...

Юлия Бузикова
Снег – светлой грустью…
не хватает...очень..
Твоих ладоней…нежных и знакомых….
Сейчас,
когда на небе стаи белых точек,
Когда метели
в настроении сонном…
Кружатся
кружевом….в медленном вальсе …
Пушистым пледом землю устилая…
Сквозь шорох снега:
«Тебя не хватает…»
Сквозь шорох снега
немое «Сжалься».