Цели

Наталия Веселицкая
Поставив цели, - двигаться к Мечте.
Осознавать, что важно для Тебя.
Имея план, знать курс у корабля.
Что станет дальше? Время подберёт
Сюжет, строку и мачты корабля.

Я, как по нотам, песню разверну.
Предназначение сделаю своё.
Как кость - собаке,
Парус - кораблю,
Увижу ясно дело я своё.

Мне Мост под ноги Господ проложил.
Я прозреваю, план готовя свой.
И понимая, что пою Псалмы,
Вновь убеждаюсь, что
Господь - Живой!

 09.02.06