Бизнесмены

Сти-Шило
***

Мы от рыночного бизнеса
Скоро будем в книге Гиннеса...
Русский бизнес нам понятен -
(Обхват тары ...необьятен) !

Продаем и нефть и злато,
Чтобы в пять минут богато
Жили Вы и наши дети :
"Разбазарим" ВСЁ НА СВЕТЕ !!!

Новоиспеченный русский
Пальцы веером топорщет,
Только, если ум ВАШ узкий,
То не далеко до порчи ...

Плюнув на Россию-мать
На Канары отдыхать ...
Убегаете отсюда -
Для меня ВЫ как ИУДА !!!

РаспродАли всю страну -
Во даёте ! Ну и ну ...
Только помните, в ответе
Будут те же ВАШИ ДЕТИ !

Владимир Зайченко