Давай влюбляться

Полина Зайцева
Копила тебе поцелуи,
Хранила в душе своей нежность -
Я скоро тебя атакую,
Рассчитывая на успешность.

Наглаживай брюки стрелкой,
Такси вызывай - мы выпьем.
Я по-домашнему, в кепке…
Что разные - позже привыкнем.

Вокруг миллиарды судеб,
Мы можем в них потеряться:
Для всех незаметным будет,
Мы если начнём влюбляться.