Мыло-бегемотик

Татьяна Евгеньевна Соколова
Есть у нашей дочки
Мыло-бегемотик.
Моет мыло ручки,
Ножки и животик.
По мочалке бегает,
Топает ногами.
Пусть мочалка пенится
Цветными пузырями!
Дочка моет все вокруг,
Мыло дочке - лучший друг!