о своей жизни

Полина Зайцева
Ты будешь копить эту тихую боль,
Ты будешь надеяться, утром проснуться.
На завтра в кармане спички и ноль.
Ты если захочешь, не сможешь вернуться.
Ты снова полюбишь какой-нибудь дом
И сможешь, как прежде, громко смеяться,
Ты снова отложишь всё на потом -
Теперь ты умеешь себя не бояться.
Ты зверски устала платить по счетам,
Платить в ресторанах и не ошибаться
Ты очень скучаешь по старым друзьям
Но ты захотела однажды скитаться.

Ты просишь меня, тебя обогреть,
Спасти и до лета тебя не тревожить
Я так не могу, зато может смерть,
Но стали услуги у смерти дороже.
Разлей лучше в рюмки последний коньяк
И в зеркало смело себе улыбайся.
Пусть в доме чужом гуляет сквозняк,
А ты там, на пару недель оставайся.