Протестую против измен

Полина Зайцева
Протестую против ваших измен,
Ненавижу чужую порнуху.
Захватила бы я вас в плен,
Только, вот, не хватает духу.

От окна к другому скачу,
Сквозь стекло считаю снежинки.
Закричу, а затем помолчу,
Помолчав, надеваю ботинки.

Выхожу – безграничная ночь
С ароматом любви, не измены!
Я, возможно, Сомнения дочь,
Но и дочь госпожи Перемены!

Смысла нет нам обоим гореть,
И тонуть, и болеть, и кашлять.
Слава Богу, нам рано седеть,
Да, и ссориться нам не страшно!