а если умру...

Полина Зайцева
А если умру завтра в четверть восьмого,
Иль в половину часа другого,
Не стойте в забвенье, на звёзды глядя!
Хорошее вспомните, где была я!
Смеяться нельзя – пустой предрассудок,
Вы смейтесь – в любую минуту суток.
И я посмеюсь над своими стихами
Когда умереть – решаем не сами…