терпеть, что не вдвоём

Полина Зайцева
Минуты текут без тебя без усилий.
Листва опадает на голый асфальт.
Теперь и друзья и деньги бессильны,
Уже не вернуть наш коротенький март.
И больше огонь в камине не греет
Нас рядом сидящих в нелепой тиши.
За окнами осень приморская зреет,
Ты, если сможешь, мне напиши.
Прости, не сумела сгореть, что б не плакать
Теперь мои слёзы, пойми, не сдержать.
И будут дожди, будут в окна нам капать,
И буду я дальше по жизни бежать,
Всё так же, пылая, бежать под дождём,
Стараясь сгореть, стараясь держаться.
Я буду терпеть, что мы не вдвоём,
А ночью во сне к тебе подниматься.