Добрый день!

Инга Давыдова
Добрый день! Я желаю добра Вам!
В добрый путь провожаю я Вас!
Я хочу, чтоб по зимним дубравам
Вы на тройке промчались сейчас.

Я хочу, чтобы грусть затерялась,
Чтоб как снег на деревья легла.
Погляди, тройка так разыгралась!!!
Аж свистит беспробудная мгла!

Есть в зиме много трепетных плюсов.
Я люблю её всею душой!
Вкус зимы – это лучший из вкусов!
Хоть и выбор довольно большой.

Что такое весна? Возрожденье!
Когда вдруг всё вокруг расцветает!
По весне у меня день рождения,
И, похоже, весна это знает!!!

Что о лете доселе не спето?
Что не сказано, что позабыто?!
Пусть сухое, дождливое лето…
Лишь бы солнышком было залито!

Доброй ночью желаю забыться,
Окунувшись в осеннюю ночь!
В листопад мне, бывает, не спится!
И никто мне не сможет помочь.

02 марта 2006 г.
Инга Давыдова