ты будешь дышать...

Полина Зайцева
Когда-нибудь рядом мы сядем у моря,
Я буду молчать и не думать о прошлом,
Как будто и не было страха и горя,
Я знаю, так будет, я знаю, так можно.
Ты будешь дышать и меня молодую
Научишь, как заново стать тебе нужной.
Прости, что сейчас я так сильно тоскую,
Я без тебя стала мрачной и скучной.