Я твое сердце возьму

Ангел в Аду Она
Тише! Послушай!
Оно еще бьется?
____________________

Я твое сердце возьму,
И разорву на куски!
Испепеляя дьявольским взглядом,
Сотни проклятий шепча.
Молний вонзив остроту,
Мед-лен-но так, не спеша.
Чтобы стонал и молил,
Видя у смерти глаза.
Ядом его оболью,
В шторм окуну слегка.
Чтобы Ты жалобно выл,
Отражением в моих глазах.
Я его брошу в огонь,
В пламя горящего ада.
Милый, надеюсь Ты понял?
Обижать меня лучше не надо.