недели. их будет много

Полина Зайцева
Как больно. Слова не имеют смысла.
Осень живёт, недели глотая.
Не знала, что счастье проходит так быстро,
Цинично взамен пустоту оставляя.

Как страшно начать хоть что-то сначала:
Пугают идеи, сжирает безделье.
Я искренне слишком о чём-то мечтала,
Забросив работу, друзей, рукоделье.

Как остро впиваются в душу недели
Тебя в них не будет, а их будет много.
Я очень стараюсь, но в счастье не верю,
Мне кажется эта привычка убогой.