Изменять. Не извинять

Alexander Butenin
Что ж, мы/нам* когда-то изменяли
Таких нас много - пруд пруди.
Со мной считая, без меня ли,
Не важно рана в чьей груди.
Но, чувства долго не гноятся,
Засохнут, как лавровый лист.
Не нужно быть смешным паяцем,
Зовя пропавшее - на бис.
К чему свои любовь и веру
Топить котятами в вине?
Отчаиваться стоит в меру,
Всегда нелишне вам и мне
Иметь кого-нибудь на смену,
Чтоб хоть не сердце, но постель
Заполнить, совершив измену,
И заново начать отсель.

* нужное прочитать


Фото из сети