Теперья

Настасья Булахова
Теперь я знаю: те перья,
что падали с головы,
легли меж пальцев доверья
на струнный лад тетивы -
ими стрелы украшены...
И перья вновь полетят,
не крыльями туго, размашисто,
но стрелка продолжая взгляд.

(Февраль 2006)