Кобра

Rewsky
****


О нежном, о хрупком и добром,
забыв про дела и повадки,
думала старая кобра,
лёжа кольцом на кладке.

Эта парадоксальность –
строго биологична.
Как это ни печально,
всё это – так обычно.

Виршей моих три тетрадки –
вглубь прикроватной полки.
Это – похоже на кладку.
Всё остальное – Кобра.